妳想過如何避開在生理期時,難以忍受的濕、熱、悶嗎?貝蕾絲天然複方精油衛生棉含有的純天然植物配方,將會帶給妳從未有過的清涼與舒適,為妳解決這個惱人又害羞的問題。

    為了帶給您乾淨、馨香、舒適、涼爽的體驗,我們在衛生棉?添加了蘆薈、薰衣草、魚腥 草、玫瑰、薄荷等天然精油,加上介於ph 6.4的弱酸性(實際檢驗值在6.5~6.4之間)配方,可以充分地呵護女人在意的每一個小細節,保護您每一吋敏感的私密部位,讓您放心地迎接「好朋友」 的造訪。

    在第一次接觸Bless貝蕾絲複方精油衛生棉時,因每人的體質不同,也許會有一絲冰涼感,這是我們為了解決妳的悶熱不舒服所特地調配貝蕾絲天然植物精油清爽配方,請妳完全放心;此時,請忍耐幾秒鐘,接著,過往你不舒服的悶熱感覺就會神奇的消失了,取而代之的是從未有過的清新涼爽。

    另外,貝蕾絲擁有全新設計的八層防漏、舒爽結構與特殊的專利設計、以及47倍的超強吸收力,超越一般市售產品,不僅可以徹底防漏,讓妳享受絕不回滲的自在愉快。

Bless貝蕾絲複方精油衛生棉系列產品

創作者介紹
創作者 甜甜 的頭像
甜甜

Feeling~充滿了無限ㄉ夢想~雪

甜甜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()